学术报告预告——G-Seminar计算机学科学术前沿系列讲座第二期暨计算机学院第18期“未来计算”学术前沿论坛

发布人: 发布时间:2022-12-05 浏览次数:

由信息物理社会可信服务计算教育部重点实验室联合计算机学院组织的G-Seminar计算机学科学术前沿系列讲座第二期暨计算机学院第18期“未来计算”学术前沿论坛将于2022127日(星期三)下午14:30举行,本次论坛邀请了澳大利亚悉尼大学首席教授、分布式及高性能计算中心主任、澳大利亚科学院院士Albert Y. Zomaya教授作报告:"Edge Intelligence and Mission-critical Industrial Applications";澳大利亚莫纳什大学助理教授、莫纳什大学苏州研究院研究员Cunjian Chen作报告:"Heterogeneous Face Recognition: Past, Present and Future"。论坛采用腾讯会议形式,会议ID为:329-307-527。欢迎大家参加。