学术报告预告——G-Seminar计算机学科学术前沿系列讲座第一期暨计算机学院第17期“未来计算”学术前沿论坛

发布人: 发布时间:2022-11-15 浏览次数:

由信息物理社会可信服务计算教育部重点实验室联合计算机学院组织的G-Seminar计算机学科学术前沿系列讲座第一期暨计算机学院第17期“未来计算”学术前沿论坛将于2022年11月17日(星期四)上午8:30举行,本次论坛邀请了加拿大多伦多大学教授、IEEE Fellow、加拿大工程院院士 Shahrokh Valaee教授作报告:“Localization and Sensing in Next Generation Wireless Networks”;多伦多大学,IEEE Fellow Baochun Li作报告:"Federated Learning in an Edge-Cloud Coordinated World: Facts or Fiction?"。论坛采用腾讯会议形式,会议ID为:939-909-240。欢迎大家参加。