李梅的个人主页

李梅

副高

个人简介

重庆大学微电子与通信工程学院教师,博士,IEEE会员,IEEE AP-S和MTT-S分会会员,中国电子学会会员,IEEE Chongqing AP/MTT Joint Chapter联合分会发起人之一。2014-2016年,在美国加州大学-圣地亚哥分校(University of California, San Diego)应用电磁研究团队学习。在本领域主流学术刊物和重要会议上发表学术论文30余篇,其中本领域著名IEEE系列期刊15篇。目前作为课题负责人,主持国家自然科学基金青年科学基金项目、中央高校基本科研项目等。作为项目主要完成人,先后参与了国家863计划、“十三五”装备预研领域基金等国家级/省部级重点研究项目。申请国家发明/实用新型专利10余项。